Sin vos no hay voz

Taller de periodismo

Libertad 723. Cañuelas

ecosdecanuelas@hotmail.com.ar

A cocinar pescado!!!

09.04.2013 21:55

 

                    Cena de sardinas

-1-

Lo primero que tenes que hacer de esta receta es el humus.

Colocá las arvejas y el ajo en agua caliente y cocinala por 5 minutos, después escurriles el agua.

Si no te gusta tanto el ajo, retiralo; si no tenes problema, procesalo  junto con el jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.

 

-2-

Luego en una tostadora, o bien en el horno, dorá el pan

Con un poco de aceite de oliva por encima.

 

-3-

En una sartén con aceite de oliva caliente dorá  de ambos lados las sardinas, condimentalas con sal y pimienta.

 

-4-

En un bowl aparte mezclá las hojas de cilantro, las de menta y la cebolla; condimentá todo esto con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

 

 

-5-

Despúes                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              colocá las rodajas de pan, untalas con el humus y acomodá las sardinas y por encima de ellas la ensalada.       

 

Si no conseguís sardinas las podés reemplazar por anchoas  frescas o bien boquerones.

 

Nota realizada por Leandro