Cena de sardinas
-1-
Lo primero que tenes que hacer de esta receta es el humus.
Colocá las arvejas y el ajo en agua caliente y cocinala por 5 minutos, después escurriles el agua.
Si no te gusta tanto el ajo, retiralo; si no tenes problema, procesalo junto con el jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva.
-2-
Luego en una tostadora, o bien en el horno, dorá el pan
Con un poco de aceite de oliva por encima.
-3-
En una sartén con aceite de oliva caliente dorá de ambos lados las sardinas, condimentalas con sal y pimienta.
-4-
En un bowl aparte mezclá las hojas de cilantro, las de menta y la cebolla; condimentá todo esto con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
-5-
Despúes colocá las rodajas de pan, untalas con el humus y acomodá las sardinas y por encima de ellas la ensalada.
Si no conseguís sardinas las podés reemplazar por anchoas frescas o bien boquerones.
Nota realizada por Leandro